市外侨办组织召开2018年1季度工作会议

[ 发布时间:2018年04月09日 来源: 作者: 外侨办管理员 来源:外侨办]

2018年4月8日上午,市外侨办组织召开2018年1季度工作会议,会议由办党组书记、主任杨志华同志主持,全办干部职工40余人参加会议。 

会上,各处室、市友协、友谊馆负责人以PPT演示方式就1季度工作进行了总结报告,并就2季度工作计划进行了梳理汇报;各分管领导对分管处室工作进行了认真点评,并提具体要求;办党组成员、副主任何云屏同志通报了昆明市2017年目标管理绩效考核结果,及近期部分机关、单位互联网站泄密、电信诈骗案例情况;办党组书记、主任杨志华同志传达了4月3日市人大常委会召开的“一府一委两院”监督工作专题会议精神,并做2018年1季度工作总结,及安排部署全年工作。

会议指出,2017年,市外侨办、市友协、昆明藤泽友谊馆全体干部职工同心协力,全力以赴,真抓实干,各项工作顺利圆满完成,单位年度考核取得优秀的好成绩。2018年,希望再接再厉,再创佳绩,在1季度取得“开门红”基础上,科学谋划好本年度工作任务,“牢记初心,不辱使命”,全身心投入“战斗”,不折不扣抓好贯彻落实,确保2018年工作更上台阶。