当前位置:首页/友好交往/

邢敦忠会见欧洲货币机构投资者集团亚太区总裁一行

[ 发布时间:2018年01月24日 来源: 作者: 友协]

1月23日上午,副市长邢敦忠会见欧洲货币机构投资者集团亚太区总裁史拓理先生一行,双方就昆明打造面向南亚、东南亚的区域性国际中心城市,金融服务“一带一路”建设等问题进行了交流探讨。

IMG_8888


邢敦忠向史拓理先生一行介绍了昆明的基本情况、区域性国际中心城市建设和金融业发展状况。邢敦忠表示,希望双方能够利用彼此优势资源进一步加强交流,达成实质性合作。

IMG_8910


史拓理先生介绍,欧洲货币机构投资者集团是国际主要综合性金融财经媒体之一,在南亚、东南亚地区每年定期举办国际投资峰会。他表示,昆明拥有独特的地理位置优势,在金融领域也不断发展,希望双方能够增强交流沟通、达成合作,欧洲货币机构投资者集团也将努力为昆明投资与发展提供平台,助力昆明区域性国际经济贸易中心和金融服务中心建设。