程连元书记会见韩国现代BS&C会长李烋源

[ 发布时间:2017年12月18日 来源: 作者: 礼宾接待处]

IMG_20171215_111217

IMG_20171215_111217

12月15日上午,省委常委、市委书记程连元在昆会见来昆考察的韩国现代BS&C会长李烋源一行。

程连元书记对李烋源一行到昆考察表示欢迎。他说,昆明是世界知名的“春城”“花都”,气候宜人、物产丰富,具有生物多样性、气候多样性、民族多样性等特征;昆明是一座有着辉煌历史的城市,拥有2400多年的滇中文化史、1250多年的建城史。当前,昆明正加快建设区域性国际中心城市,加速、深化与周边国家的交流合作。希望与韩国企业进一步深入交流,在旅游、大健康等领域加强合作,拓展合作领域,在深化合作中共谋发展。昆明将为韩国企业在昆投资兴业提供优质服务。

李烋源对昆明市的热情接待表示感谢。他表示,昆明是一座美丽宜居的城市,拥有良好的投资环境,韩国企业在昆明具有较好的发展空间和发展机遇,希望韩国企业能与昆明市扩大合作、共同发展,推动更多韩国企业及项目落户昆明。

市委常委、市委秘书长柳文炜,副市长洪维智参加会见。