昆明市人民政府外事侨务办公室 关于 “整体支出绩效指标体系建设”的采购计划

[ 发布时间:2017年11月20日 来源: 作者: 综合处]

昆明市人民政府外事侨务办公室

关于 “整体支出绩效指标体系建设”的采购计划

根据《昆明市财政局关于印发昆明市市本级部门预算支出绩效指标体系建设实施方案的通知》(昆财绩〔2017〕38号)文件精神,我办计划在2017年开展部门预算支出整体绩效指标体系建设工作。因部门预算支出整体绩效指标体系建设工作专业性强,为保证质量、全面按时完成预算支出整体绩效指标体系建设,我办拟委托社会机构承接此项工作,现将购买服务项目具体信息进行公示:

(一)预算资金:4000元(从昆明市外侨办“商品和服务支出”中列支)

(二)主要内容:

1. 部门预算支出绩效指标体系建设

根据《昆明市财政局关于印发昆明市市本级部门预算支出绩效指标体系建设实施方案的通知》(昆财绩〔2017〕38号)的要求,完成部门整体支出绩效指标体系

2. 完成2017年整体支出绩效指标体系建设

3、 于11月30日前。将专家组论证审核过的整体支出绩效指标体系报我办。

(三)承接标准:

1. 具备国家行业主管部门颁发的会计师事务所执业证书(证书在有效期内,且年检合格)。

2. 具有中华人民共和国营业执照、税务登记证和组织机构代码证,提供证书正副本复印件

3. 具有独立承担民事责任的能力;

4. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

5. 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

6. 具有履行服务所需的专业技术能力,具备2家以上昆明市级以上行政单位绩效管理工作的经验。

7. 法律、行政法规规定的其他条件。

(四)目标要求:

1、 服务方需按照《昆明市财政局关于印发昆明市市本级部门预算支出绩效指标体系建设实施方案的通知》(昆财绩〔2017〕38号)的要求完成2017年部门整体支出绩效指标体系。

2、 服务方在开展工作中,需对我局相关信息进行保密,未经我局同意,不得以任何方式向第三方透露相关信息(法律规定的情形除外)。

3、 服务方在开展工作中,不得影响我局正常工作的开展。

    昆明市人民政府外事侨务办公室

2017年11月14日