昆明市人民政府外事侨务办公室关于实施“出访报告资料整理汇编”项目相关工作的函

[ 发布时间:2017年11月17日 来源: 作者: 综合处]

关于实施“出访报告资料整理汇编”项目相关工作的函

昆明市财政局:

根据《昆明市财政局关于批复2017年部门预算的通知》(昆财行[2017]17号)批复的采购品目名称为“印刷服务”,批复的采购方式为“自行采购”,采购组织形式为“部门自行组织采购”,预算资金总计“30000元”。我办现需实施“出访报告资料整理汇编”项目的政府采购手续,但因上报预算的时候所申报的项目名称与商品名称不一致,预算批复中的《政府采购预算表》中项目名称申报为“加强全市因公出国境管理工作经费”,商品名称未申报,特请示,将此次采购项目名称及商品名称统一为“出访报告资料整理汇编”,该项目经费从“加强全市因公出国境管理工作经费”中出。

除上述项目名称与商品名称变更外,其他内容不变,即昆财行[2017]17号文批复的采购品目名称为“印刷服务”、批复的采购方式为“自行采购”、采购组织形式为“部门自行组织采购”、预算资金总计“30000元”。在预算批复中,未显示计量单位,现特申请增加计量单位为“批 ”。

请予提供帮助为谢,工作中带来的不便请予谅解。

此函。    

                                                                  昆明市外侨办     

                                                                  2017年11月17日