昆明市人民政府外事侨务办公室 - 昆明市外侨办法治宣传栏
  • 索 引 号:015113681-201708-117707
  • 主题分类:政府文件
  • 发布机构: 昆明市人民政府外侨事务办公室
  • 发文日期:2017-07-20 12:52
  • 名  称:关于地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作结果公示
  • 文  号:
  • 关键字:

关于地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作结果公示

根据《昆明市人民政府办公厅关于做好地方性法规、政府规章、规范性文件清理工作的通知》的要求,结合中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》相关规定,我办开展了对地方性法规、政府规章和规范性文件的清理工作。现将相关清查情况公示如下:

一、 我办没有列入《地方性法规、政府规章和规范性文件清理目录》的文件。

二、 对照文件精神及要求,我办全面梳理了由本办起草、

最终以市委、市政府名义印发及以本办名义印发的正式文件共20份。其中,清理意见为“继续有效”的共13份,“应予废止”的共7份。现根据政务信息公开工作规定,予以向社会公示15份。详见清理意见表。

 

附件:市外侨办地方性法规、政府规章和规范性文件清理意见汇总表

 

附件.市外侨办地方性法规、政府规章和规范性文件清理意见汇总表

                                                                               昆明市外侨办

                                                                              2017年7月20日