昆明市外侨办涉侨人才引进课题组到省侨办拜访座谈

[ 发布时间:2017年03月20日 来源: 作者: 联络处]

3月14日上午,昆明市外侨办张晓明副主任等一行4人,就做好《加快聚集涉侨高层次人才 服务昆明区域性国际中心城市建设研究》课题,专门拜访省侨办相关领导,征求相关意见建议。省侨办袁光兴副主任、经科处副处长李鸿宾等参加工作座谈。

   座谈会上,省侨办副主任袁光兴对市外侨办这一课题选题给予了高度评价,表示省侨办将尽力支持工作,并从课题的前瞻性和平台、抓手、项目等方面,对昆明加快引进涉侨高层次人才提出了指导意见。省侨办经科处副处长李鸿宾就云南“侨梦苑”建设中涉侨高层次人才引进聚集的难点、云南“侨梦苑”建设框架下昆明的功能定位与创新重点以及对昆明加快聚集涉侨高层次人才提出了看法和建议。

   昆明市外侨办副主任张晓明表示,此次座谈会收获很大,进一步凝结了共识,通过集思广益,昆明市外侨办一定能够拿出一份有价值的研究报告。