昆明•藤泽友谊馆关于“昆明•藤泽缔结友好城市35周年中日文化交流展览”项目的采购计划

[ 发布时间:2016年10月27日 来源: 作者: 昆明•藤泽友谊馆]

为纪念昆明市与日本藤泽市缔结友好城市35周年,经中日双方协商,拟定于2016年11月5-10日在昆明市博物馆举办昆明·藤泽中日文化交流展览。展览将以中日双方书画、摄影作品为主,同时将进行日本茶道、花道以及昆明民族文化展示。本次中日文化交流展览为2016年昆明市友城工作的重要环节也是公共文化推广的重要环节。该项目属于政府购买服务,现将按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)及《昆明市财政局关于〈昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)的贯彻落实意见的通知〉》(昆财采〔2016〕7号)的文件精神,拟对该项目进行政府采购,购买计划如下:

预算资金:150000元

服务内容:

1.   增进昆明市与日本藤泽市民民间文化交流

2. 推广昆明市与日本藤泽市两城之间的友城文化及国际友谊

服务要求:

1. 质量要求:双方市民能够通过该文化交流展览,互相体验双方文化,加深民间交流。

2. 时间要求:11月2日至11月4日完成展览布展工作11月5日至11月10日完成中日文化交流展览。

昆明·藤泽友谊馆

2016年10月21日