当前位置:首页/友好交往/

第60万台三菱电梯交付昆明轨道交通3号线

[ 发布时间:2016年08月02日 来源: 作者: 友协 来源:外侨办]

    7月6日上海三菱电梯有限公司第60万台电梯正式交付昆明轨道的交通3号线使用。

IMG_20160706_100519

        副市长吴涛、上海电器集团黄迪南董事长,日本三菱电机株式会社山西健一郎会长参加交付纪念仪式。  

  吴涛代表市政府向上海三菱的全体干部职工表示祝贺。他说昆明轨道交通12号线首期工程于20104月全面开工建设,全长42.1公里,设31个站,在全体建设者不懈的努力下历时4年,全线贯通运行。其中上海三菱承建了全部63台垂直梯。此次昆明轨道交通3号线的全部电梯工程215台垂直梯和自动扶梯都是由上海三菱电梯承建,是轨道交通与上海三菱实现优势互补,共同发展的双赢结果。

  吴涛表示,第60万台三菱电梯交付,这是昆明经济建设中的一件大事,也是上海三菱电梯有限公司的一件盛事,标志着上海三菱的生产能力提升到了一个新的水平。期望上海三菱继续发扬战斗精神,更好的服务于昆明的经济社会发展,服务好昆明的城市基础建设。希望各个参建单位一如继往地关心和支持昆明轨道交通的发展。同时也期望日本三菱电机和上海电气集团能加深与昆明的经济合作,为昆明的经济发展再做贡献