外侨办

政府信息公开

索引号: 015113681-201511-107488 主题分类: 依申请公开
发布机构: 昆明市人民政府外侨事务办公室 发布日期: 2015-11-27 14:17
名 称: 昆明·藤泽友谊馆 公开招聘工作人员报考诚信承诺书.
文号: 关键字: 招聘 昆明 藤泽 友谊 公开

昆明·藤泽友谊馆 公开招聘工作人员报考诚信承诺书.

发布时间:2015-11-27 14:17 浏览次数:187
字号:[ ]

 

昆明·藤泽友谊馆

公开招聘工作人员报考诚信承诺书

 

  我已认真阅读昆明·藤泽友谊馆公开招聘工作人员简章,清楚并理解其内容。在此我郑重承诺:

  一、自觉遵守《昆明市事业单位公开招聘工作人员办法》(试行)有关规定和政策。遵守考试纪律,服从考试安排,不舞弊或协助他人舞弊。

  二、真实、准确地提供本人个人信息、证明资料、证件等相关材料;同时准确填写及核对有效的手机号码、联系电话、通讯地址等联系方式,并保证在考试期间联系畅通。

  三、不弄虚作假。不伪造、不使用假证明、假证书。

  四、如被确定为招聘对象,在办理聘用手续前,本人负责协助办理招聘手续的相关工作,保证提供报考所需的相关材料若存在弄虚作假或不能按时提供上述证件或证明的情况,自愿放弃考试和聘用资格。

  对违反以上承诺所造成的后果,本人自愿承担相应责任。

  

  报考人本人签名:

  本人身份证号码:

                                年   月   日